Готлиб, Безумный Шляпник (gotli) wrote,
Готлиб, Безумный Шляпник
gotli

Categories:

7 причин, по которым ролики лучше пива и мухоморов

Оригинал взят у satoco в 7 причин, по которым ролики лучше пива и мухоморов
Псто посвящается юзверю radulova , которую роллеры способны напугать хлеще, чем мухоморный приход, а также всем борцам за свободу менструации.

1. Ролики решают проблемы половой жизни
Если вы девушка и у вас не клеится личная жизнь, хватит жрать пирожные и втыкать в телек. Вставайте на ролики и торопитесь на тренировку, это позволит вам забыться, а когда после тренировки вы замудохаетесь так, что будете мечтать лишь о том, чтобы доползти до кровати и упасть, никакая личная жизнь, в том числе вопросы, почему Вася посмотрел на вас косо и не пригласил на пару пива, схожие проблемы мироздания и прочая дребедень беспокоить вас больше не будут.

2. Ролики помогают бороться со стрессом
Потому что с любым стрессом можно справиться только одним способом: пережив еще больший стресс. Проверено на себе, так что можете выкинуть в помойку свои бесполезные транквилизаторы и новопасситы. Попробуйте лучше скатиться на роликах с горки, разогнавшись до скорости в 50 км/ч и умудриться при этом не треснуться шкурой об асфальт, и помните, что при такой скорости затормозить вы уже не можете. Лично мне ролики казались всегда опаснее парашютного спорта, преимущественно из-за непосредственной близости асфальта, о который при любом неверном движении можно хрястнуться весьма и весьма болезненно. В общем, если получится успешно съехать, уверяю вас, любые проблемы на работе, вонь в метро, пробки, дрязги с начальством и тупые клиенты покажутся вам благословением. Если же хрястнетесь, то тем более.

3. Ролики помогают заводить интересные знакомства
Потому что на роликах катаются интересные люди, для которых футбол, пиво и диван - понятия чуждые и незнакомые. Этих людей интересуют другие увлекательнейшие вещи, к примеру, промывка подшипников, сотые колеса и штангенциркули. Отчаянно борясь с мужским футболизмом и носкоразбрасывательством, юзверь radulova остается совершенно неосведомленной о том, что на свете существуют мужчины и другого рода. Говорю же вам, radulova , они есть! Они не разбрасывают носки, потому что роллерские носки стоят дорого, и это ж разориться можно, если каждый день их разбрасывать. Они не пьют пиво, потому что пиво - плохой поставщик энергии. И они не знают, что такое футбол, как и Вы не знаете, что такое спидскейтинг. Эти сильные, красивые, умные мужчины не прогадят семейный бюджет на проституток или в казино. Разве что купят себе неожиданно новый комплект колес вместо того, чтобы подарить вам очередное колечко, но, поверьте, это ерунда. Русские мужчины, которых так любит radulova , тратят на пивасик гораздо больше. И она что-то имела против роллеров? Эх, Радулова, Радулова...

Вот посмотрите на них, полегчает.



4. Ролики благотворно отражаются на фигуре
Не верите? Сами посмотрите. Подтянутые задницы и крепкие стройные ноги превратят в красавца или красавицу любого жирного лоха/лохушку. Достаточно лишь тренироваться 4-5 дней в неделю, и через полгода от вашей задницы будет глаз не оторвать. Так что не надо выть в инете про толстую жопу и жирные бока. Теперь вы знаете, как это прекратить.
Ролики. Ролики. РОЛИКИ, БЛЯ! Запомните мои слова, я не вру.

Фото для вдохновения. Это Ольга, раньше она тоже весила 538 килограммов, но, устав от насмешек одноклассников и постоянных приводов в милицию, в возрасте 9 лет она наконец одумалась, встала на ролики и с тех пор прекрасна, стройна и счастлива.



5. Ролики помогают побеждать комлексы
Если у вас страшная рожа, оттопыренные уши и нет бровей, это не проблема. Если вы занимаетесь роллер-спортом, рожа и уши не имеют значения. Главное, чтобы у вас были красивые сильные ноги и подтянутая задница. А рожу и уши можно прикрыть шлемом и спортивными очками. И тогда наверняка все запляшут гопака! 

6. Ролики помогают решать жизненные проблемы
И если этих проблем накопился вагон и телега, купите себе ролики и пробегите какой-нибудь марафон. Во время марафона все ваши проблемы покажутся сущей ерундой, и единственный вопрос, который будет вас интересовать, это как бы доехать до финиша и не окочуриться. А когда вы доедете до финиша, выплюнете легкие и преисполнитесь гордостью за свой подвиг, вы поймете, что все ваши проблемы - придуманные и гроша ломаного не стоят. И вы на них или забьете, или решите одним щелчком пальцев.
Все ерунда, граждане. А вот 42 километра в +33С - это серьезно.

7. Ролики спасают Россию

В отличие от пивасика, футбола и мухоморов.
Так что предупреждаю в последний раз - Собянен! Путен! Мидведеф! Если вы срочно не построите треки и велодорожки, последний оплот здорового образа жизни - роллеры - свалят туда, где они есть. И тогда без них  точно сдохнет ваша Рашка со своим пивом и мухоморами.

В следующем выпуске онлайн-журнала "Рупор и орало российского ЗОЖ" я расскажу вам о влиянии парашютного спорта на пищеварительную систему и газоотделение в самолете Л-410. Уверена, юзверю radulova понравится.

Tags: ролеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments